北京开放大学_科研处

党建工作

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

机关第三党支部活动——组织生活会与民主评议党员

时间:2018年04月28日 13:56    来源:科研处    浏览:

2018年3月30日,北京开放大学机关第三党支部召开2017年度组织生活会及民主评议党员大会。会议由第三党支部书记王黎明主持,第三支部31名党员参加大会。

王黎明首先通报了党支部班子查摆问题、开展批评和自我批评情况。然后按照支部书记和支委带头、学校领导、不是党支部委员的党员处级干部以及普通党员的顺序逐一开展批评和自我批评,开了一次很好的组织生活会。会后,以原部门为小组,民主评议党员,推选出11位优秀党员。

2017年度组织生活会及民主评议党员是学校党委三月份的重点工作,支部落实党委要求,把该工作和支部组建工作统筹考虑妥善安排。通过组织生活会,机关第三党支部全体党员表示进一步增强了党性修养和政治站位,通过批评和自我批评,认清了差距和问题,找到了改正的方法和努力的方向。

版权所有© 北京开放大学    京ICP备14061118号
地址: 北京市海淀区皂君庙甲4号     邮政编码:100081      电话:010-82192016     传真:010-82192114

访问: