北京开放大学_科研处

党建工作

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

机关第三党支部活动——党员报到

时间:2018年04月28日 13:55    来源:科研处    浏览:

接到党委组织部《关于在职党员“双报到”工作安排的通知》要求后,机关第三党支部马上传达落实,全体党员迅速行动起来,至3月22日,全部按时完成到社区报到工作。

“双报到”指基层党组织到所在地区的街道(乡镇)党 (工)委进行报到和在职党员到居住地社区(村)党组织进行报到。“双报到”工作是全市推进以党建引领街乡管理体制机制创新、实现“街乡吹哨、部门报到”的一个重要环节。

下一步,全体党员将在社区(村)党组织的安排下,充分发挥在职党员个人特长,积极走出家门走进社区(村),深入群众听取民意,在带头遵纪守法、主动建言献策、积极参加活动、开展为民服务等方面发挥积极作用。

版权所有© 北京开放大学    京ICP备14061118号
地址: 北京市海淀区皂君庙甲4号     邮政编码:100081      电话:010-82192016     传真:010-82192114

访问: