北京开放大学_科研处

项目申报

当前位置: 首页 >> 科研管理 >> 项目管理 >> 项目申报 >> 正文

关于组织做好2017年国家社科基金后期资助项目申报工作的通知

时间:2017年03月20日 10:30    来源:科研处    浏览:

关于组织做好2017年国家社科基金后期资助项目申报工作的通知

校内教职员:

为组织做好2017年国家社科基金后期资助项目申报工作,请申请人认真学习阅读全国社科规划办发布的《2017年国家社科基金后期资助项目申报公告》,详细了解相关工作的具体要求,积极做好申报工作。

后期资助项目申报分为由同行专家推荐和出版社推荐两种形式。按照全国社科规划办工作要求,今年两种形式申报的后期资助项目均需报送到校科研处,由校科研处统一报送至市社科规划办,不接受个人报送。  

申报材料包括:(1)申请书一式3份(A3纸双面打印、中缝装订);(2)《成果介绍》活页1式6份;(3)申报成果6套(申报书稿字数在80万字以上的,同时报送6套书稿和6份成果概要,成果概要包括2万字左右的成果内容介绍,以及全书目录和参考文献)。书稿和成果概要均用A4纸双面印制、左侧装订成册,不得以任何形式出现申请人姓名和单位等信息);(4)申报成果参加过以往后期资助项目申报的,需附详细的修改说明(下载附件:国家社科基金后期资助项目申报成果修改说明)。  

请申请人按照相关要求,完成申报材料的准备工作。科研处集中受理申报时间为4月21日上午9:00-16:30,逾期不予受理。

联系人: 杨焱

联系电话:82192186

附件1:《2017年国家社科基金后期资助项目申报公告》

附件2:国家社科基金后期资助项目申请书

附件3:国家社会科学基金项目申报代码表

附件4:国家社科基金后期资助项目申报成果修改说明

附件5:国家社科基金后期资助项目申报问答


                                                                                   
北京开放大学科研处
                                                                                               2017年3月9日  

版权所有© 北京开放大学    京ICP备14061118号
地址: 北京市海淀区皂君庙甲4号     邮政编码:100081      电话:010-82192016     传真:010-82192114

访问: