北京开放大学_科研处

通知与公告

当前位置: 首页 >> 通知与公告 >> 正文

关于北京开放大学2018年专业技术职务评聘科研成果提交材料要求的通知

时间:2018年11月07日 10:24    来源:科研处    浏览:

为配合学校开展2018年对专业技术职务评聘安排,保证该项工作的顺利进行,根据学校有关文件要求,对于参加2018年专业技术职务的申报人(以下简称申报人),提交科研业绩材料的具体要求如下:

1、材料要求:申报人的科研业绩,需要提供原件1份,复印件7份,成果截至时间:20181031日;提交时间为:20181119日全天,过期不候;提交地点:3号楼306,联系人:郑晓雷,电话:82192186

2、提交论文要求:论文需提供原件及复印件的论文期刊(成果)封面、目录及本人论文页面,如果是国际检索(SSCI/SCI/EI/ISTP等),需提供著名检索机构(国家图书馆、中情所等)的检索证明,论文必须为20181031日前公开发表的成果。

3、著作需提供原件及复印件的封面、版权页和目录及本人编著篇章证明,合著作品还需提供分割单并由主编签字,出版截至时间为20181031日前。

4、科研项目成果需在校科研处备案,对于申报副高级职称的,C类以上成果需申报人提交完整的课题立项(任务书)证明材料,C类及以下成果还需提交结题证明材料或鉴定证书;对于申报中级职称的,需提交立项书(任务书),不需要结题报告。

5、对科研奖励证书,要验证申报人提交颁奖部门下发的获奖文件或单位主管部门出具的证明,以及课题组报奖的材料,属于集体奖励的项目还要验证申请人参与项目程度的相关佐证材料。

6、其他要求,对于在合法期刊上套刊发表的论文,不予认可。确认方法是通过中国期刊网等网络手段进行检索,检索不到者即为套刊论文。对于存在一稿多投且正式发表的论文,所有论文不予认可,并由作者个人承担相关的法律责任。

7、科研成果材料审查小组:

组长: 袁家政

副组长:彭海蕾

成员:谭璐 郑晓雷 吴涛

秘书:郑晓雷

科研处

2018115

版权所有© 北京开放大学    京ICP备14061118号
地址: 北京市海淀区皂君庙甲4号     邮政编码:100081      电话:010-82192016     传真:010-82192114

访问: