北京开放大学_科研处

科研动态

当前位置: 首页 >> 科研动态 >> 正文

喜报:我校再获国家和北京市科研项目立项

时间:2019年10月21日 08:54    来源:科研处    浏览:

近日,全国哲学社会科学工作办公室、北京市教育科学规划领导小组陆续发布2019年度科研项目申报结果,我校再获佳绩。在国家社科基金年度项目中获批1个一般项目,项目负责人为张清华,项目名称《明代女性作家考录》(编号19BZW074)。

另外,在北京市教育科学“十三五”规划课题中获批4个课题,如下:

序号

课题名称

课题负责人

课题类型

课题编号

1

中国高等职业教育外语教育改革和发展研究

常红梅

重点课题

CDAA19068

2

基于在线平台的网络学习者画像研究

朱凯

青年专项课题

CHCA19147

3

新时期北京幼儿教师心理健康的现状、特点与对策研究

周莹

一般课题

AFDB19027

4

社区教育满意度评价模型构建及实证研究

张春华

一般课题

CDDB19159

这是继2018年,我校连续在国家和北京市科研项目中获批立项。一年来,全校教职工持续以极大的热情投入到科学研究工作中,涌现出一批高水平科研项目和优秀科研骨干,不仅打开了学校科研工作新局面,同时促进各项事业不断取得新发展。


版权所有© 北京开放大学    京ICP备14061118号
地址: 北京市海淀区皂君庙甲4号     邮政编码:100081      电话:010-82192016     传真:010-82192114

访问: