北京开放大学_科研处

科研动态

当前位置: 首页 >> 科研动态 >> 正文

我校召开2019年度校级科研项目立项会议

时间:2019年06月28日 09:33    来源:科研处    浏览:

627日下午,我校科研管理部门组织召开了2019年度校级科研项目立项会议,本年度立项的校级科研项目负责人参加了会议。主管科研工作的常红梅副校长参加会议,为各位项目负责人颁发了立项证书。

   常红梅副校长指出:今年立项的校级课题研究角度新颖,所涉及的研究问题、研究内容和范围,涉及我校教育教学及管理的各个层面和具体领域,反映了老师们对改进学校教育教学、提高办学质量所进行的思考。学校现在非常重视校本研究,倡导用科学的方法、从学术研究的角度去研究解决我们教育教学改革和实践中遇到的各类问题。校级科研项目是学校为年轻老师们搭建的一个培养锻炼学术能力的平台,希望老师们用好这个平台,结合自身的学科背景、研究专长和实际工作,聚焦开放大学发展过程中的具体问题,进行深入的研究跟踪,多参加论坛、讲座等学术活动,多与专家、学者互动交流,要充分利用好业余时间,肯下苦功、不断磨炼、长期积累,才能在特定的研究领域有所建树。

   校科研外事处副处长介绍了2019年度校级课题立项情况,对项目负责人立项表示祝贺,并表示科研管理部门将为老师们尽可能搭建学术平台、打通各类项目申报渠道,为老师们提供更好的服务。科研项目管理人员对校级课题立项、结项要求进行了具体说明。会上,根据廉洁自律有关规定和作风建设有关要求,各项目负责人当场签署了《科研项目个人廉政承诺书》,对即将开展的科研工作做出廉政承诺。


版权所有© 北京开放大学    京ICP备14061118号
地址: 北京市海淀区皂君庙甲4号     邮政编码:100081      电话:010-82192016     传真:010-82192114

访问: