北京开放大学_科研处

科研动态

当前位置: 首页 >> 科研动态 >> 正文

北京开放大学科学技术工作指导委员会 2019年第一次会议召开

时间:2019年04月29日 15:05    来源:科研处    浏览:

429日上午,北京开放大学科学技术工作指导委员会2019年第一次会议在南校区4号楼305会议室召开,主任委员常红梅副校长及新一届科指委委员参加会议,常务副主任委员袁家政主持会议。

   

   

会议首先宣布新一届科学技术工作指导委员会人员组成。科学技术工作指导委员会秘书长彭海蕾通报了学校2019年度校级课题前期相关工作开展情况,介绍了关于《北京开放大学2019年度校级课题指南》、《北京开放大学科研项目管理办法》、《北京开放大学科研项目经费管理办法》、《北京开放大学横向科研项目管理办法》、《项目与论文级别的界定办法》等多个文件的意见收集和修订情况,并解答了广大教职工在课题指南方向设置、论文和项目等级认定、经费管理方面关心的问题。与会人员结合各个部门的业务特点和工作实践中遇到的具体情况,进行了充分的讨论和研究,并一致审议通过了上述科研文件的修订和2019年校级课题指南。

    

最后,常红梅副校长强调,在学校转型发展的重要时期,要注重发挥科研工作的“政策影响力、学术影响力、实践影响力”,加强系统科研工作和校本研究。科学技术工作指导委员会一方面要为广大教职工搞科研工作做好服务,另一方面要把学校关于科研工作的导向传达给广大教职工,进行充分的宣传和动员,为学校涵养更广泛更强劲的科研力量。



版权所有© 北京开放大学    京ICP备14061118号
地址: 北京市海淀区皂君庙甲4号     邮政编码:100081      电话:010-82192016     传真:010-82192114

访问: